<老師好書推介> 謙卑

推介老師 :張志雄老師

書籍名稱
 Title of Book:  謙卑
        作者 Author / Editor: 江秀琴
                出版社 Publisher:  慕主先鋒傳播事工出版



作品簡介 Summary of the Book: 
全書十五章,有如十五面照妖鏡,能照出你心中藏匿已久的妖魔鬼怪來。第一至第四章強調謙卑的可貴及主耶穌的榜樣;第五章開始一項一項細細地照出攔阻我們得著謙卑的各樣仇敵:嫉妒、爭競、比較、論斷、不受教、主觀、自義等等。
本書值得推薦的地方 Reasons to recommend the Book: 
因著個性,際遇,家庭背景等影響,我們早已接受了「我就是這樣的人」的想法,希望別人對我全盤接受,拒絕自己任何改變,以玫於在婚姻開係,人際開係上遇到許多困難。這本書要帶我們再度回轉成小孩子的樣式,重新接受教誨,重新被主塑造。只要我們渴慕得著耶穌的生命,像衪一樣柔和謙卑,只要我們不單單讀書,並願付諸行動,加上天天為得著謙卑而禱告,神一定會興起環境來造就我們。

沒有留言:

張貼留言