<老師好書推介> 食品真相大揭秘

推介老師 : 鄭崢嶸老師

書籍名稱
 Title of Book:   食品真相大揭秘
        作者 Author / Editor: 安部司著
                出版社 Publisher:  天津教育出版社



作品簡介 Summary of the Book: 
作者憑自己在食品添加劑公司任職多年的經驗, 作者憑自己在食品添加濟公司任職多年的經驗,揭示食品生產背後的真相,讓讀者清楚何謂真正的好東西,並能更珍惜天然的食品及自己烹調的美食。
本書值得推薦的地方 Reasons to recommend the Book: 
今時今日年青人大多不喜歡自己下廚,已假手於快熟或加工食品,但我們究竟吃了甚麼進肚子裏呢?豬骨濃湯公仔面中的湯包是否真的由豬骨湯濃縮而成呢?超市大特價時所賣的東西又是否真的超值呢?大字標明「無添加」、「無糖」等等的產品又是否真的健康呢?其實一切都是添加劑在作怪。如何能令自己更加健康?要如何揭破添加劑的假面具?我們又應該如何看待添加劑?本書都會為你一一解答。最重要的是,本書的作者是日本的「添加劑之神」,是曾經擔任添加劑公司首席銷售員的「過來人」,其現身說法的可信性就更高了。

食品真相大揭秘

沒有留言:

張貼留言