<老師好書推介> 當幸運來敲門

介老師 :陳秀慧老師

書籍名稱
 Title of Book:  當幸運來敲門
        作者 Author / Editor: 費南多.德里亞斯迪貝斯.亞歷士.羅維拉
                出版社 Publisher:  圓神出版社




作品簡介 Summary of the Book: 
有一天,傑出企業家維多克偶然遇上與他失散多年的好友大衛。大衛的生活過得不好,諸事不順。為了鼓勵大衛,維多克告訴他一個「追尋幸運草」的故事。維多克認為這個故事多年來鼓勵他努力,?致成功。故事中,黑武士和白武士各自到歡樂叢林尋找幸運草。最終,白武士憑著不斷努力,創造有利環境,成功讓幸運草生長。
本書值得推薦的地方 Reasons to recommend the Book: 
相信每一個人都希望自己是一位幸運兒。作者在這本書中,透過追尋幸運草這個故事來提醒我們,人人皆能擁有幸運,最重要是我們有否決心努力追求,創造環境。只要我們做好準備,當幸運來敲門的時候,我們便能把握成功的機會。

沒有留言:

張貼留言